Curso WebConferência

Aprenda mais sobre a Fermentação com Alta Eficiência!

Faça sua Inscrição

Condição especial para as empresas que inscreverem mais de um participante

Aula 100% Online por WebConferência via ZOOM, com interação em tempo real com os instrutores e participantes

Incluso

Certificado Digital

Instrutores


Doutorado em Agronomia – Área de Concentração: Microbiologia Agrícola pela ESALQ – USP

Dinailson Corrêa de Campos

Coordenador da área de Cursos e Treinamentos na Fermentec

Formado em Química Industrial, pela Universidade Metodista de Piracicaba.

Eder Silvestrini

Especialista de Aplicação na área de Controle Químico na Fermentec

Programação


Objetivo: Compreender todas as etapas e operações que envolvem a produção de etanol nas unidades industriais. Otimizar o processo de fermentação alcoólica através de técnicas assertivas e aumentar os rendimentos na produção industrial, reduzindo custos com insumos e retrabalhos.


Quem se destina: Gestores industriais e de controle de qualidade, supervisores de produção e de controle de qualidade (Laboratório), técnicos ligados ao setor da Fermentação e Tratamento do Caldo, estudantes e demais profissionais interessados no tema.


Data: 12 e 13 de agosto de 2021

Horário: 08h30 às 17h30

Carga Horária: 16h - Via: ZOOM - Online

Escopo:


-  Conhecendo a Levedura e Aproveitando Todo o Seu Potencial;

-  Combate e Controle de Bactérias na Fermentação;

-  Indicadores para avaliação do desempenho do tratamento de caldo e interferência na fermentação;

-  Passo a Passo da Fermentação;

-  Cálculos dos Rendimentos da Fermentação e Destilaria.

Incluso apostila digital

Gostaria de receber mais informações?

Só levará alguns segundos, faça seu cadastro para receber um orçamento sem compromisso.

Seus dados estão protegidos conosco.

Invista em seu futuro!