Curso WebConferência

Aprenda a validar e interpretar os parâmetros mais importantes para aumentar os rendimentos, reduzindo as perdas e otimizando o uso de insumos.

Faça sua Inscrição

Condição especial para as empresas que inscreverem mais de um participante

Aula 100% Online por WebConferência via ZOOM, com interação em tempo real com os instrutores e participantes

Incluso

Certificado Digital

Instrutor


Doutorado em Agronomia – Área de Concentração: Microbiologia Agrícola pela ESALQ – USP

Dinailson Corrêa de Campos

Coordenador da área de Cursos e Treinamentos na Fermentec

Programação


Objetivo: Capacitar e Treinar os Tomadores de Decisões a Validar e interpretar os parâmetros mais importantes para a condução do processo de produção, contribuindo para aumentar os rendimentos, reduzindo as perdas e otimizando o uso de insumos.


A quem se destina: Gerentes, Supervisores, Líderes dos processos, Trainees e Técnicos que serão preparados para assumir posições de liderança, bem como a todos os envolvidos num plano de capacitação para melhorar o senso crítico nos controle dos processos industriais.


Principais benefícios: Preparar o corpo técnico da unidade para atuar de forma mais acertiva e pró-ativa na interpretação dos dados dos processos, possibilitando maior agilidade na tomada de decisões/ações nos procedimentos operacionais visando minimizar as perdas , e melhorar o desempenho industrial, o que vai levar a uma maior lucratividade da unidade.



Método de ensino: Serão discutidas situações reais do processo de produção, bem como estudos de casos relacionados a números de boletins de controle de unidades industriais, que possibilitarão entender problemas ocorridos e discutir possíveis soluções.


Data: 23 e 24 de setembro de 2021

Horário: 08h30 às 17h30

Carga Horária: 16h - Via: ZOOM - Online

Escopo:


- Ferramentas de controle para evidenciar o desempenho na indústria;

- Relação dos indicadores do setor de moagem com o desempenho da extração;

-  Indicadores para avaliação do desempenho do tratamento de caldo e interferência na fermentação;

-  Indicadores da fermentação para monitoramento do rendimento geral da destilaria com menor consumo de insumos;

-  Importância dos números na interação entre o controle laboratorial e a indústria;

-  Monitoramento da qualidade da matéria–prima e aproveitamento em cada setor da indústria.

Incluso apostila digital

Gostaria de receber mais informações?

Só levará alguns segundos, faça seu cadastro para receber um orçamento sem compromisso.

Seus dados estão protegidos conosco.

Invista em seu futuro!